ENTRADA

CASQUINHAS: A massa do crepe bem fininha e crocante, coberta por parmesão, alho poró, tomate e orégano.

MESA DE SALADAS E MOLHOS

- Alface, tomate, cebola, cenoura, milho, ervilha, pepino, rúcula, agrião, manga, gergilim e molho de mostarda
- Rechaud com molhos vermelho e branco para acompanhar os crepes

CREPES SALGADOS

(escolher 6 sabores)
01 - Washington: Mussarela, tomate, manjericão
02 - Machado: Quatro queijos (requeijão, mussarela, parmesão e gorgonzola)
04 - Tocantins: Requeijão, mussarela, brócolis, alho poró, tomate e orégano
06 - Azevedo: Palmito com molho branco, parmesão e orégano
07 - Alamir: Palmito com molho branco, brócolis e mussarela
08 - Galeão: Frango com requeijão
09 - Bahia: Frango com requeijão e brócolis
10 - Djalma: Frango, requeijão, milho e batata palha
12 - Tibiriçá: Mussarela, tomate, orégano, cebola e batata palha
13 - Carpenter: Carne seca com requeijão e cebola
14 - Pasteur: Mussarela, presunto, tomate, cebola e orégano
15 - Alagoas: Peito de peru, azeitonas pretas, tomate seco e mussarela
16 - Herculano: Calabresa moída com requeijão e cebola
18 - Nabuco: Carne moída, requeijão e azeitonas
19 - Timbiras: Atum, requeijão e ovo
21 - Paraíba: Mussarela com alho e tomate
22 - Floriano: Mussarela, presunto, palmito, ervilha, ovo e cebola
24 - Barreto: Mussarela, champignon com molho rosê e batata palha
26 - Firmino: Quatro queijos com bacon
27 - Feliciano: Carne moída com cheddar
28 - Bocaiúva: Purê de batata com mussarela, requeijão e bacon
29 - Waldomiro: Peito de peru, requeijão, tomate, cebola e azeitona
30 - Montenegro: Calabresa com cheddar
31 - Oswaldo Cruz: Escondidinho de carne seca de purê de batata com mussarela
32 - Mota: Atum, mussarela, tomate cebola e azeitona
35 - Vahia: Calabresa, mussarela, tomate, cebola e azeitona
37 - Cócrane: Brócolis com mussarela, bacon e alho

CREPES LIGHTS

40 - Goitacazes: Peito de Peru, ricota com passas, tomate e orégano
41 - Costa: Peito de peru, queijo branco, tomate e orégano
42 - Euclides: Brócolis, queijo branco e tomate seco

CREPES SALGADOS VIP

17 - Cabalero: Camarão aos quatro queijos
20 - Viana: Shimeji na manteiga ao molho shoyo e requeijão

CREPES DOCES

(escolher 3 sabores)
(acompanha sorvete de creme e caldas de chocolate e caramelo)
50 - Bartolomeu: Banana, mel e canela
51 - Fortunato: Banana com chocolate
53 - Nébias: Morango com chocolate (somente em época)
54 - Glicério: Goiabada com requeijão
55 - Afonseca: Doce de leite
57 - Liberdade: Doce de leite com nozes
58 - Toledo: Brigadeiro
59 - Lessa: Maçã em calda
63 - Martins: Banana com doce de leite

CREPES DOCES VIP

52 - Epitácio: Chocolate com avelã (nutella)
60 - Carolino: Morango e banana com nutella (somente em época)

BEBIDAS

- Refrigerante (coca, coca zero, guaraná e sprite)
- Água

FINALIZAÇÃO

- Mesa de café

EQUIPE

- Nossa equipe é especializada e devidamente uniformizada, composta por chapeiros, garçons e copeiros de acordo com o número de convidados

LOUÇAS E ESTRURA

- Pratos de louça, talheres de inox, copos de vidro, saladeiras e rechaud
- Guardanapos descartáveis
- Estrutura para as bancadas da Creperia com toalhas
- É necessário ter no local um freezer para o sorvete

DURAÇÃO

- 5 horas de festa

CONTATO

(13) 3284-3229

Criação e Desenvolvimento: Plug Comunicação